Главная

«Камышинский рыбозавод» был основан в 1998 году, а это уже 20 лет опыта на рынке рыбопродуктов, и сейчас представляет собой современное, модернизированное новым оборудованием, динамично развивающееся предприятие, прошедшее путь от небольшого предприятия – филиала Дубовского рыбозавода, до крупного производителя рыбной продукции, обладающего значительными производственными площадями.

Гибкая политика руководства в управлении, квалифицированный персонал, накопленный опыт, технические разработки и нововведения позволили сделать качественный скачок в развитии предприятия.

«Камышинский рыбозавод» является одним из ведущих предприятий рыбоперерабатывающей промышленности Юга России. Современные холодильные камеры позволяют вести обработку рыбы при температурных условиях, обеспечивающих получение из нее высококачественных продуктов.

Хороший санитарный режим на предприятии является результатом большой работы по созданию нового дизайна и отделки всех производственных и административных помещений завода. Современные технологии, основанные на достижениях отечественной и мировой рыбоперерабатывающей промышленности, и высококвалифицированные сотрудники изо дня в день работают для Вас. Регулярное внедрение новых видов продукции расширяет наш ассортимент.